TOP

今日の給食

 本年度の給食が、あと3回となりました。
 本日の献立は、鶏肉と野菜のスープ煮、ほうれ草とコーンのソテー、 
 あげポテトもち、パン、牛乳です。
 6年生は、21日(火)が最後となります。
画像1 画像1

6年生 卒業を控えて

 本日、17日(金)卒業式の予行を行いました。6年生と5年生が、講堂で本番さながら、ぴんと張りつめた雰囲気の中で一つ一つの式次第に真剣に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

 本日の献立は、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、かつおぶし、米飯、牛乳 です。
 菜の花のおひたしは、季節に調度合った1品です。
 卒業生のみなさんは、あと2回になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

 本日は、卒業祝い献立です。ピリからあげ、中華スープ、ほたて貝と野菜のいためもの、いちご、パン、牛乳でした。
 6年生の給食は、あと3回です。おいしい給食をしっかり味わって卒業してください。
画像1 画像1

5年 外国語活動

 5年生は、本年度、最後の授業ということで、この1年間に習ったことの復習を兼ね、消しゴムとりゲーム(eraser grab game)やナンバーゲームをしたり、Hello songを歌ったりして英語を楽しみました。
 エリック先生、1年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 卒業式予行
3/20 春分の日
3/21 給食終了(6年)    卒業式準備
3/22 平成28年度 卒業式
3/23 給食終了1〜5年

学校評価

学校だより

給食だより

運営に関する計画

ほけんだより

運営計画

学力・学習状況調査

体力・運動能力、運動習慣調査

スマートフォンゲームの使用について