季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

準備万端! その2

 とてもきれいな飾りつけ! ありがたいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

準備万端!

 素晴らしい式場ができあがりました。

 感謝!

 早速、送辞の練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式 在校生が総力をあげて・・・

画像1 画像1
 明日の式に向けて、午後から在校生が準備に取り掛かりました。

 式場内は2年生、式場周辺など清掃活動は1年生が担当しました。
画像2 画像2

本日の給食

画像1 画像1
 今日は「豚肉のマーマレード焼き」「ゆでたブロッコリー」「ツナとキャベツの炒めもの」でした。

 食缶の「鶏だんご汁」は美味しかったです。

愛する君たちへ、一言 その3

画像1 画像1
画像2 画像2
 続いて、担任の穴倉先生。

 最後は、担任で学年主任の村上先生です。

 これまで三年間のご苦労が、ひしひしと感じられました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/23 3限春休み事前指導 4限大清掃 昼食後下校 油引き
3/24 修了式