季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

10日(金) 少し暖かく

 少しだけ寒さも緩んだようです。

 3年生は入試の疲れが出ていないでしょうか。

 いよいよ卒業式まで5日です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式に向けて

本番まで1週間を切った卒業式。
今日は練習もなかったので、先生方が
式場の整備をして下さっています。

カーテンレールにランナーを通して
ちゃんとカーテンが閉まるように調節します。
落ちないように気をつけて下さいね。
画像1 画像1 画像2 画像2

カウントダウン!

画像1 画像1
 来週は卒業式。そして、1・2年生も、修了式まで登校するのが少なくなってきました。

 有終の美を飾りましょう。
画像2 画像2

本日の給食 その2

画像1 画像1
 今日のメニューは「白身魚のカレーあんかけ」「豚肉と野菜の炒めもの」「ほうれん草と白菜の胡麻あえ」「大豆と昆布の煮もの」。

 あんかけが、温かければ・・・。
画像2 画像2

本日の給食

 1年生の配膳風景です。
 
 みんなお腹ペコペコです。「いただきます!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/23 3限春休み事前指導 4限大清掃 昼食後下校 油引き
3/24 修了式