心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

2年生 職場体験2日目 その1

 2月3日(金)節分の日、第2学年の「職場体験」は2日目をむかえました。
天気も良く、仕事内容も複雑になった事業所もあるようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 2月3日(金)節分の日、本日の給食は、ちゃんぽん、ピリ辛あえ、いよかん、いり黒豆です。
 ちゃんぽんには、いか、焼き豚、はくさい、もやし、ニンジン、ニラと野菜がたっぷり入っています。ピリ辛あえは、きゅうりと大根を薄く切ったものです。
 これだけの野菜を摂取できる給食。しっかり食べて、体調を整えましょう。
画像1 画像1

2年生 職場体験1日目 その5

2年生 職場体験1日目
明日も引き続き体験をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その4

2年生 職場体験1日目
いつも笑顔で!!
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 職場体験1日目 その3

2年生 職場体験1日目
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/22 45分×4
1・2年懇談会
校区小学校卒業式
3/23 45分×4
1・2年懇談会
3/24 修了式
生徒会役員認証式
大清掃(2限)
1・2年モップ交換
1・2年カーテン回収
机椅子調整