今週の給食

画像1
29日:牛肉とキャベツの炒め物・かき玉汁・枝豆入りひじき・ごはん・牛乳
30日:さごしの塩焼き・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳
画像2

4年その3

画像1
画像2
たくさん質問をして、詳しく教えていただきました。

4年その2

画像1
画像2
いろんな道具を見せてもらいました。

社会見学4年

画像1
画像2
港消防署へ行って、消防体験の学習をしました。

ふれあい班8班

「1円玉落とし」を理科室でします。
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 卒業式予行・準備             (4,5年以外は14:40下校)
3/22 卒業式
3/23 給食終了
3/24 修了式
3/27 春季休業