TOP

卒業式準備

 明日の卒業式の準備を5年生が、在校生を代表して手伝ってくれました。会場にシートを張りつめて、きれいに椅子を並べ直しました。1階の廊下、階段そして6年教室から会場までの通り道を卒業を祝う装飾で盛り上げてくれています。
 明日の卒業式は、10時 開式です。5年生が、在校生を代表して参列しますが、1年生から4年生のみなさんは、お家で6年生の卒業に「おめでとう」と祝う気持ちを送ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

 21日(火)の献立は、いわしのフライ、みそ汁、焼きのり、米飯、牛乳でした。
 6年生は、最後の給食となりました。
画像1 画像1

今日の給食

 本年度の給食が、あと3回となりました。
 本日の献立は、鶏肉と野菜のスープ煮、ほうれ草とコーンのソテー、 
 あげポテトもち、パン、牛乳です。
 6年生は、21日(火)が最後となります。
画像1 画像1

6年生 卒業を控えて

 本日、17日(金)卒業式の予行を行いました。6年生と5年生が、講堂で本番さながら、ぴんと張りつめた雰囲気の中で一つ一つの式次第に真剣に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

 本日の献立は、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、かつおぶし、米飯、牛乳 です。
 菜の花のおひたしは、季節に調度合った1品です。
 卒業生のみなさんは、あと2回になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/22 平成28年度 卒業式
3/23 給食終了1〜5年
3/24 修了式   大掃除
3/27 春季休業

学校評価

学校だより

給食だより

運営に関する計画

ほけんだより

運営計画

学力・学習状況調査

体力・運動能力、運動習慣調査

スマートフォンゲームの使用について