季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

本日の給食 その2

 生徒会もお昼の放送を頑張ってくれています。

 本日のメニューは、「鶏肉の竜田揚げ」・「筑前煮」。
 そして「手巻きごはん」。
 きゅうりやにんじん、錦糸卵とご飯を海苔で巻きます!
 温かいみそ汁つきでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 1年生の配膳風景です。お味噌汁の提供でしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ありがとう! 感動の卒業式

 51名、一人一人が主役となった素晴らしい卒業式でした。

 保護者の皆様、本当におめでとうございました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

素晴らしい歌とお礼

画像1 画像1
「別れのことば」の中には、合唱も含まれていました。

 そして、教職員の皆様に、これまでのお礼の言葉です。
画像2 画像2

卒業生と、バトンを受け継ぐ在校生

 卒業生が6年間を振り返る時間。

 それぞれが大きな声で、会場に伝えます。

 先生方も、感動が込み上げてきます。

 在校生も、精一杯応えています。

 涙を誘う素晴らしい「お別れのことば」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 3限春休み事前指導 4限大清掃 昼食後下校 油引き
3/24 修了式
3/27 春季休業開始