11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月16日(木) 給食の献立は、鰤の甘辛だれかけ・豚肉と野菜の炒め煮・ブロッコリーのからしあえ・牛ひじきそぼろ・米飯・牛乳でした。

2年≪希望の進路を実現するために≫

画像1 画像1
 2月16日(木)朝 2年学年集会では、一人ひとりが自分たちの能力を最大限高め、自分自身の可能性を精一杯伸ばす努力をしましょう。そしてその結果を「希望する進路の実現」につなげましょう。という話をしました。学年委員会からは、着席チャイム強化週間として取り組んでいるチャイム前に「着席」「授業の準備」「静かにする」について、みんなでしっかりと実践しましょう。という呼びかけがありました。
 
 また、マラソン大会で男女別総合第10位までの入賞者に表彰状を授与しました。
画像2 画像2

後期≪第4回 生徒議会≫

画像1 画像1
 2月14日(火)放課後 後期最終となる第4回≪生徒議会≫を多目的室で行いました。
 先週に行われた後期最終の「各種委員会」からの報告が行われたあと「遅刻者“0”週間」の成果やアンケート結果などについて話し合いました。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月14日(火) 給食の献立は、鶏肉のマーマレードソース・ウインナーと野菜のケチャップ煮・カリフラワーときゅうりのドレッシングあえ・コーンソテー・米飯・牛乳でした。

3年≪大阪府公立高校特別選抜出願≫前日確認

 2月13日(月)放課後 大阪府公立高校の特別入学者選抜に出願する3年生は、会議室で前日確認を行いました。明日、9高校に16名が出願します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 時間割火6(1年)・月6・水6(1年木6)・大清掃・給食無し
3/24 修了式・入学式参列生徒練習・給食無し
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業