冬季休業(12/24〜1/7まで) 始業式(1/8)
TOP

2年生調理実習!!

三角巾にエプロンを付け
気合を入れて
鮭のムニエルに挑戦!!
画像1 画像1
画像2 画像2

さっと

洗ってキッチンペーパーで
水分をとります。
そして・・・
コショウを少々まぶします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

その後・・・

ビニール袋に入れて小麦粉をまぶして
フライパンへ!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いい感じで・・・

こんがり焼けて
美味しいそう!!

平行してブロッコリーを湯がきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あまりにも・・・

これは、強引!!
大丈夫か??
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 大清掃
3/24 修了式
平野駅伝(部活動駅伝大会)
公立2次発表
3/27 春季休業開始
新入生物品販売(13:00〜15:00)