★★朝夕は寒さを感じる日が増えてきました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

修了式 3

 4・5年生の作文発表です。

 春休み中も、「早寝早起き朝ごはん」の規則正しい生活で健康に、そして安全に過ごしてほしいと思います。

 始業式は4月10日(月)です。元気に登校してくれるのを待っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

修了式 2

 1・2・3年生の作文発表の様子です。

 修了式では、各学年を代表して1名が、この1年間で「頑張ったこと」「出来るようになったこと」「うれしかったこと」、4月からの新学年での「目標」などを発表しました。

 それぞれ緊張しながらも、とてもりっぱな作文を披露していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修了式

 3月24日(金)

 平成28年度の修了式が行われました。

 校歌斉唱の後5年生児童が代表で、修了証を授与されました。

 
画像1 画像1
画像2 画像2

3月23日(木)給食

 今年度最後の給食メニューは、「鶏肉のてり焼き」「さつまいものみそ汁」「きんぴらごぼう」「ごはん」「牛乳」です。

 きんぴらごぼうは、食物繊維の多いごぼうを豚肉、にんじんといため、甘辛く味つけしています。

画像1 画像1

第138回卒業式 7

 3組
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31