11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

本日の給食紹介

画像1 画像1
 1月25日(水) 給食の献立は、ハヤシライス・ブロッコリー、チキンナゲット、福神漬け、いよかん、米飯、牛乳でした。

『卒業生を送る会』≪第1回実行委員会≫開催

 1月24日(火)放課後 多目的室において「卒業生を送る会」第1回実行委員会を開催しました。
 1・2年の各クラスから選出された実行委員29名のメンバー紹介と委員長を決定した後、各学年ごとの主な役割分担と送る会当日の流れについて確認を行いました。
 次回の第2回実行委員会は、2月4日(土)に開催します。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 1月24日(火) 給食の献立は、鶏肉の竜田揚げ・厚あげとおおさかしろなのみそ煮・きんぴらごぼう・たくあん・米飯・牛乳でした。

1年≪創作かるた≫紹介シリーズ5

 1月23日(月) 10月の文化発表会展示の部に発表し、グリーンロードに掲出している1年生(70期生)の「創作かるた」を7回シリーズで紹介いたします。 
 
 (その5)は、5組のテーマ「阪中」です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食紹介

画像1 画像1
 1月23日(月) 給食の献立は、鯖の塩焼き・筑前煮・ほうれん草のおかか炒め・パインアップル缶詰・みそ汁・米飯・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 PTA役員会・実行委員会