2学期もご協力いただき,ありがとうございました。 3学期もよろしくお願いいたします。
TOP

フルーツ白玉【5年生】2/23

家庭科の調理実習で、「フルーツ白玉」を作りました。
白玉粉をこねて、お団子を作ります。
お団子をゆでて、フルーツ缶とあわせて出来上がり♪
もちもちの白玉がおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日のメッセージです。

画像1 画像1
画像2 画像2
 

幼稚園から 5

画像1 画像1
 

幼稚園から 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

幼稚園から 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校協議会・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査