つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

平成29年度がはじまります

 桜花らんまんの季節となりました。保護者・地域・関係諸機関のみなさまには、ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。

 平素は、本校教育推進にご理解・ご協力いただき厚くお礼申しあげます。

 さて、今年度も、7日の入学式より新入生を迎えて、元気いっぱいに学校生活が始まります。児童が安全で安心して学力や体力の向上に励めるよう、今後ともご支援のほどよろしくお願いたします。
 
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/12 発育測定2・5年
4/13 発育測定1・4年 委員会編成
4/14 視力検査2・6年               学級・職員写真撮影
4/17 視力検査1・5年
視力検査1・5年
4/18 視力検査3・4年 全国学力・学習状況調査6年
給食献立
4/12 焼きそば  きゅうりのしょうがづけ  パン  パン添加物  牛乳
4/13 ビビンバ  トック  いり黒豆  米飯  牛乳
4/14 ビーフシチュー  キャベツのピクルス  みかん(缶)  パン  パン添加物  牛乳
4/17 煮こみハンバーグ  コーンスープ  三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
4/18 鶏肉の甘辛焼き  みそ汁  キャベツの梅風味  米飯  牛乳