★2学期終業式は12/23、3学期始業式は1/8です★

本日の献立/4月18日(火)

画像1 画像1
献立名 ・鮪のオーロラソース
    ・豚肉と野菜の煮もの
    ・若竹煮
    ・ほうれん草とたくあんの炒めもの
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 790kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.9g

※明日(4/19)は、ビーフシチューがありますので、スプーンのご用意をよろしくお願いします。

全国学力学習状況調査を受けました。

4月18日(火)3年生は、全国学力・学習状況調査を受けました。
3年生は、進路を考えていく時期になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ENJOY!英活 スタートしました。

4月15日(土)14:00から多目的室にて、元気アップ地域本部主催ENJOY!英活が行われました。

原則隔週土曜日、14:00〜行ないますので、英語に興味がある方は
どんどんお越し下さい。

写真は15日の様子です。

詳しくは↓クリックください。
ENJOY!英活申込書用紙
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介ポスターです

北館・一年生校舎に部活動紹介ポスターを貼っています。
みんな、入るクラブは決まったかな?
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の献立/4月17日(月)

画像1 画像1
献立名 ・鶏肉のケチャップ煮
    ・カップグラタン
    ・ツナとキャベツのソテー
    ・パインアップル(缶詰)
    ・スープ
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 788kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.0g

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/18 全国学力学習状況調査(3年)
4/19 内科検診(2年)
4/21 部活動編成 1・6限入れ替え
4/22 土曜授業(1・2限)・学級懇談会・PTA決算総会
4/24 内科検診(1年)