つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

平成29年度がはじまります

 桜花らんまんの季節となりました。保護者・地域・関係諸機関のみなさまには、ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。

 平素は、本校教育推進にご理解・ご協力いただき厚くお礼申しあげます。

 さて、今年度も、7日の入学式より新入生を迎えて、元気いっぱいに学校生活が始まります。児童が安全で安心して学力や体力の向上に励めるよう、今後ともご支援のほどよろしくお願いたします。
 
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/20 机・椅子適正配置
4/21 聴力検査1・3年 学習参観・懇談会
4/24 交通安全教育
4/25 家庭訪問週間(4月28日まで)
4/26 歯科検診
給食献立
4/20 まぐろのオーロラ煮  じゃがいもと野菜の含め煮  きゅうりともやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
4/21 焼きとり  豚肉とあつあげの煮もの  紅ざけそぼろ  米飯  牛乳
4/24 鶏肉のからあげ  中華スープ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ  米飯  牛乳
4/25 豚肉のデミグラスソース  スープ  キャベツとピーマンのソテー  パン  パン添加物  牛乳
4/26 マーボーどうふ  きゅうりの甘酢づけ  もやしとピーマンのごまいため  米飯  牛乳