校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/11)

【本日のメニュー】鯖の竜田揚げ、焼きそば、ひじきの煮もの、たくあん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】豚肉のオーロラソース、マカロニサラダ、粉ふきいも、プチトマト、スープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮭のしょうゆマヨネーズ焼き、ちくわと野菜の炒めもの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛肉の甘辛炒め煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動集会

それぞれの部活動も仮入部期間を経て、本格的な活動に入っています。本日の放課後には、年度最初の部活動の目的・意義、心得を確認するための部活動集会が開かれました。自分で決めた自主的な活動ですから、マナーを守って最後まで続けていってほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/8)

【本日のメニュー】チキンカツ、ウインナーと野菜のソテー、キャベツとアスパラガスのサラダ、パインアップル缶詰、ポタージュ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/11 3年/第1回実力テスト(数・理・国) 2年内科検診(午後) 民族学級(1・2年)
5/12 3年/第1回実力テスト(社・英) 2年/金1〜5・6限特(<体>選手決め) 1年/金1〜4、5・6限(一泊移住事前指導) 部活再登校15:15
5/13 休業日 1年/一泊移住1日目
5/14 1年/一泊移住2日目
5/15 1年代休 金1〜5・6限総 更衣準備期間(〜6/2)
5/16 1年代休 水1〜6 3年/5・6限(修学旅行事前指導)
5/17 3年/修学旅行1日目 火1〜6  1・2年/テスト前 SC