修学旅行【3年生】7
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。
【お知らせ】 2017-05-17 14:55 up!
修学旅行【3年生】6
ハイエレメントに続き、ローエレメントではグループの絆を強めて、三つのわ(話・和・輪)を学びました。
【お知らせ】 2017-05-17 14:49 up!
今日の給食(5/17)
【本日のメニュー】さごしのカレー風味焼き、豚肉と野菜の炒めもの、揚げたこ焼き、即席漬け、みそ汁、米飯、牛乳でした。
【お知らせ】 2017-05-17 14:10 up!
修学旅行【3年生】5
【お知らせ】 2017-05-17 13:36 up!
修学旅行【3年生】4
彦根スカイアドベンチャーで8mの高さのフィールドアスレチックに挑戦しました。楽しかった人、怖くてもう懲り懲りの人、いろいろです。でも、怪我もなく全員終了。班ごとに昼食も食べました。
【お知らせ】 2017-05-17 13:33 up!