校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食4

画像1 画像1
メイン料理は、サーロインステーキ”カフェ・ド・パリ”バター焼き。

修学旅行【3年生】夕食3

画像1 画像1
クリームコーンスープ。

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/20 休業日
5/22 1限特(保健指導) テスト前学習会(元気) ふれあい友の会
5/23 水1〜6 テスト前学習会(元気) PTA編成会議・予算総会・委員総会・実行委員会
5/24 1・2年/中間テスト(数・理・国) 3年/火1〜6 SC
5/25 1・2年/中間テスト(社・英・美) 3年/5・6限<体>学年練習 民族学級(3年)
5/26 5・6限(<体>第1回全体練習) 雨:金1〜5・月6  徴収金振替日