TOP

食材を

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
じゃがいも、ニンジン、肉の皮むきや切断を、包丁やピーラーを用いて、進めています。

食器、野菜 洗い

画像1 画像1
食器、野菜を洗っています。

かまど

画像1 画像1 画像2 画像2
かまどに薪をくべる準備をしています。

薪の係

画像1 画像1
各班の薪の係りが、薪に火をつける方法の説明を聞いています。

食器、食材

画像1 画像1
食器、食材の数量のチェックを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 3年 修学旅行
1年 中間テスト 国・社・英
5/30 3年 代休
1年 中間テスト 数・理
5/31 3年 代休

学校協議会

学校評価

調査結果等