校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/11)

【本日のメニュー】鯖の竜田揚げ、焼きそば、ひじきの煮もの、たくあん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】豚肉のオーロラソース、マカロニサラダ、粉ふきいも、プチトマト、スープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮭のしょうゆマヨネーズ焼き、ちくわと野菜の炒めもの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛肉の甘辛炒め煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動集会

それぞれの部活動も仮入部期間を経て、本格的な活動に入っています。本日の放課後には、年度最初の部活動の目的・意義、心得を確認するための部活動集会が開かれました。自分で決めた自主的な活動ですから、マナーを守って最後まで続けていってほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/8)

【本日のメニュー】チキンカツ、ウインナーと野菜のソテー、キャベツとアスパラガスのサラダ、パインアップル缶詰、ポタージュ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/31 水1〜4、5・6限<体>第2回全体練習 雨:5限まで水1〜5 SC <体>係生徒打ち合わせ1回目
6/1 6限水5(第2回全体練雨天時:6限金5) 耳鼻科検診(全学年:5・6限) 民族学級開級式 生徒議会
6/2 5時間授業 金1〜5 第2回全体練習予備日(6時間授業、金1〜4・全体練習)
6/3 休業日 春季総体
6/4 春季総体
6/5 火1〜6 完全更衣 <体>係生徒打ち合わせ