校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/15)

【本日のメニュー】豚肉のウチテーてんぷら、豆腐チャンプルー、にんじんシリシリ、シークワーサーゼリー、もずくのすまし汁、みつば、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

一泊移住、退所式【1年生】

画像1 画像1
午前のプログラムを終えて、退所式を行いました。これから予定通り帰校します。

一泊移住、野外炊飯2【1年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
炎と煙と苦闘しながら、調理します。

一泊移住、野外炊飯【1年生】

画像1 画像1
いよいよ、野外炊飯が始まります。

一泊移住、朝食【1年生】

画像1 画像1
今日の朝食も比較的ボリュームのある料理でした。生徒達も満足しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/31 水1〜4、5・6限<体>第2回全体練習 雨:5限まで水1〜5 SC <体>係生徒打ち合わせ1回目
6/1 6限水5(第2回全体練雨天時:6限金5) 耳鼻科検診(全学年:5・6限) 民族学級開級式 生徒議会
6/2 5時間授業 金1〜5 第2回全体練習予備日(6時間授業、金1〜4・全体練習)
6/3 休業日 春季総体
6/4 春季総体
6/5 火1〜6 完全更衣 <体>係生徒打ち合わせ