TOP

食材を

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
じゃがいも、ニンジン、肉の皮むきや切断を、包丁やピーラーを用いて、進めています。

食器、野菜 洗い

画像1 画像1
食器、野菜を洗っています。

かまど

画像1 画像1 画像2 画像2
かまどに薪をくべる準備をしています。

薪の係

画像1 画像1
各班の薪の係りが、薪に火をつける方法の説明を聞いています。

食器、食材

画像1 画像1
食器、食材の数量のチェックを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/5 教育実習開始
各種委員会
6/6 生徒議会

学校協議会

学校評価

調査結果等