校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮭のしょうゆマヨネーズ焼き、ちくわと野菜の炒めもの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛肉の甘辛炒め煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動集会

それぞれの部活動も仮入部期間を経て、本格的な活動に入っています。本日の放課後には、年度最初の部活動の目的・意義、心得を確認するための部活動集会が開かれました。自分で決めた自主的な活動ですから、マナーを守って最後まで続けていってほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/8)

【本日のメニュー】チキンカツ、ウインナーと野菜のソテー、キャベツとアスパラガスのサラダ、パインアップル缶詰、ポタージュ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/2)

【本日のメニュー】牛肉寿司・錦糸卵、鶏肉の塩焼き、ブロッコリーのおひたし、キャベツのしょうがじょうゆあえ、柏もち、米飯、牛乳でした。
 寿司ネタとご飯を混ぜて、錦糸卵を載せたら、牛肉寿司の出来上がりです(2枚目写真)。今日は柏餅も付いていましたね。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/1)

【本日のメニュー】さごしの赤しそ風味焼き、きんぴらごぼう、ふきの煮びたし、お茶プリン、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/3 休業日 春季総体
6/4 春季総体
6/5 火1〜6 完全更衣 <体>係生徒打ち合わせ
6/6 創立記念日 体育大会予行(雨:水1〜6) <体>係生徒打ち合わせ
6/7 予行予備日 SC
6/8 4時間授業、木1〜4 ※準備生徒は昼食持参 放課後:体育大会準備
6/9 第36回体育大会 雨:火1〜6