5年 調理実習
5年生は5・6時間目に調理実習を行いました。
今日の献立は「野菜のスープ煮」です。初めて野菜を包丁で切って調理をしました。さて、味はいかがでしょうか。
【お知らせ】 2017-05-23 15:33 up! *
修学旅行6
予定より早く志摩スペイン村の到着しました。クラス写真を撮って、17:00までグループ活動です。乗り物がたくさんあって迷います。
【お知らせ】 2017-05-23 14:54 up! *
修学旅行5
おなかもいっぱいになり、もくもく手作りファームともお別れです。
次の目的地、志摩スペイン村をめざして、バスで出発します。
【お知らせ】 2017-05-23 13:04 up! *
修学旅行4
たくさん活動をして、おなかがペコペコです。
やっと昼食に時刻になりました。もくもく手作りファームでは手作りバイキングの昼食です。おいしそうなものばかりで迷ってしまいます。
【お知らせ】 2017-05-23 13:00 up! *
5年 非行防止教室
中央サポートセンターから、先生に来ていただいて非行防止教室を行いました。主に万引きなどの非行についてお話を伺いました。
【お知らせ】 2017-05-23 11:45 up! *