6月2日の給食

画像1 画像1
 鶏肉にワイン、塩、こしょう(粗挽)、ガーリック、オリーブ油で
下味をつけ焼きました。
 牛肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、マッシュ
ルームを使用したカレー味のスープとキャベツをいためて砂糖、塩、
ワインビネガー、うす口しょうゆで味つけしたいためものです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のガーリック焼き
  ・カレースープ
  ・サワーソテー
  ・ごはん
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/6 委員会活動
6/7 1年おはなし会
6/8 歯科検診(3・4年)
1年公園探検
5年「夢・授業」セレッソ大阪
長吉出戸小学校