教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

調理実習

画像1 画像1
2限、3年3組の調理実習では、白玉をつくりました。

修学旅行

画像1 画像1
いよいよあさって出発です!

1年体育

体育大会学年種目の背渡り玉入れの練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月19日(金)快晴

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おはようございます。気温は20度です。
1、2年生は月曜日から中間テストです。
3年生は日曜日から修学旅行です。

3年生

画像1 画像1
3年生の体育では、体力テストを行っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
6/12 1年:一泊移住の代休
6/16 進路説明会