校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食3

画像1 画像1
クリームコーンスープ。

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。

修学旅行【3年生】6

画像1 画像1
ハイエレメントに続き、ローエレメントではグループの絆を強めて、三つのわ(話・和・輪)を学びました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 1限木5 美化点検習慣(〜6/16) 給食費振替日
6/13 体育大会予備日
6/14 SC 各種委員会
6/15 5時間授業 歯科検診(全学年:午前) 1・2年/読み聞かせ(元気) 民族学級 職員会議
6/16 6時間授業 6限(避難訓練) 雨:6限(大清掃) ふれあい友の会 教育実習最終日
6/17 休業日