校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

教育実習生が来ました!

 本校の卒業生であるお二人の大学生が、本日より3週間の予定で教育実習に来られました。学級は1年生を、教科は美術を担当されます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/22 6限道 2年/キャリア教育出前授業 テスト前学習会(元気) 民族学級 生徒議会
6/23 6時間授業 1年/6限火6 2・3年/6限<授業> テスト前学習会(元気)
6/24 土曜授業2回目 月2・月3・総(訪韓研修報告会)  3年進路説明会、1・2年学年保護者会
6/26 期末テスト(英・数・音) 徴収金振替日
6/27 期末テスト(1・2年/理・社、3年/理・社・美)
6/28 期末テスト(国・技家・保体) SC