校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。

修学旅行【3年生】6

画像1 画像1
ハイエレメントに続き、ローエレメントではグループの絆を強めて、三つのわ(話・和・輪)を学びました。

今日の給食(5/17)

【本日のメニュー】さごしのカレー風味焼き、豚肉と野菜の炒めもの、揚げたこ焼き、即席漬け、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/30 水1〜6
7/1 休業日
7/3 1限特(保健指導) 美化点検週間(〜7/7まで) 各種委員会
7/4 3年/6限木5 2年/6限キャリア教育講話 1・2年/読み聞かせ(元気) ふれあい友の会 地域懇談会18時
7/5 3年/キャリア教育出前授業 SC
7/6 3年/5・6限(進路講話) 民族学級 生徒議会