校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】1

画像1 画像1
いよいよ修学旅行当日となりました。お天気にも恵まれ、予定していた生徒全員7時に集合し、体育館での出発式を行いました。

今日の給食(5/16)

【本日のメニュー】みそカツ、肉じゃが、小松菜のおひたし、のりの佃煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/15)

【本日のメニュー】豚肉のウチテーてんぷら、豆腐チャンプルー、にんじんシリシリ、シークワーサーゼリー、もずくのすまし汁、みつば、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

一泊移住、退所式【1年生】

画像1 画像1
午前のプログラムを終えて、退所式を行いました。これから予定通り帰校します。

一泊移住、野外炊飯2【1年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
炎と煙と苦闘しながら、調理します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/5 3年/キャリア教育出前授業 SC
7/6 3年/5・6限(進路講話) 民族学級 生徒議会
7/7 5時間授業 職員会議
7/8 土曜授業 月4・月5・ケータイ安全教室
7/10 給食費振替日
7/11 B 4時間授業 火1〜3・月6 期末懇談 図書室開室・蔵書点検