校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

教育実習生が来ました!

 本校の卒業生であるお二人の大学生が、本日より3週間の予定で教育実習に来られました。学級は1年生を、教科は美術を担当されます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/8 土曜授業 月4・月5・ケータイ安全教室
7/10 給食費振替日
7/11 B 4時間授業 火1〜3・月6 期末懇談 図書室開室・蔵書点検
7/12 B 4時間授業 水1〜4 期末懇談 図書室開室・蔵書点検 SC
7/13 B 4時間授業 木1〜4 期末懇談 図書室開室・蔵書点検 PTA実行委員会
7/14 B 4時間授業 金1〜4 期末懇談 図書室開室・蔵書点検