校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/24)

【本日のメニュー】ハヤシライス・グリーンアスパラガス、オムレツ、から揚げポテト、プチトマト、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

PTA総会

 5月23日の16時より本校多目的室にて、新旧実行委員さんの引き継ぎと平成29年度のPTA委員総会・予算総会を開きました。続いて、29年度の新実行委員の方々で第1回目の実行委員会も同日開催いたしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/23)

【本日のメニュー】鯵フライ、スパゲッティソテー、キャベツのドレッシングあえ、マッシュポテト、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の授業

 グラウンドでは2年生男子は50mハードル、女子はリレーの練習をしています。一方、調理室から良い匂いがしてきたと思ったら、調理実習で炊き込みご飯とすまし汁が、でき上がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/22)

【本日のメニュー】和風ハンバーグ、切り干しだいこんの煮もの、じゃがいもの煮ころがし、小松菜のおひたし、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/14 B 4時間授業 金1〜4 期末懇談 図書室開室・蔵書点検
7/15 休業日
7/17 海の日
7/18 B 4時間授業 金5・火4〜6 期末懇談 朝読書週間最終日 図書室開室・蔵書点検
7/19 4時間授業 1年/休業前指導・水5・木5・大清掃 2・3年/木5・水5・休業前指導・大清掃 SC
7/20 終業式