学校行事 |
3日(月) |
牛丼
すまし汁
大福豆の煮もの
米飯
牛乳 |
給食献立 |
3日(月) |
牛丼
すまし汁
大福豆の煮もの
米飯
牛乳 |
学校行事 |
4日(火) |
もずく入りヒラヤーチー
豚肉といかの煮もの
あっさりきゅうり
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
4日(火) |
もずく入りヒラヤーチー
豚肉といかの煮もの
あっさりきゅうり
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
5日(水) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラのかつお梅風味
紅ざけそぼろ
米飯
牛乳 |
給食献立 |
5日(水) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラのかつお梅風味
紅ざけそぼろ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
6日(木) |
委員会活動 1学期最終 |
学校行事 |
6日(木) |
C-NET |
学校行事 |
6日(木) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
オレンジ(小)
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
6日(木) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
オレンジ(小)
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
7日(金) |
ゴーヤチャンプルー
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
給食献立 |
7日(金) |
ゴーヤチャンプルー
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
10日(月) |
さけのさんしょう風味焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
米飯
牛乳 |
給食献立 |
10日(月) |
さけのさんしょう風味焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
米飯
牛乳 |
学校行事 |
11日(火) |
夏野菜のカレーライス
キャベツのサラダ
みかん(冷)
米飯
牛乳 |
給食献立 |
11日(火) |
夏野菜のカレーライス
キャベツのサラダ
みかん(冷)
米飯
牛乳 |
学校行事 |
12日(水) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
たことキャベツのソテー
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
12日(水) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
たことキャベツのソテー
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
13日(木) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
とうがんのみそ汁
きゅうりのピリ辛あえ
米飯
牛乳 |
給食献立 |
13日(木) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
とうがんのみそ汁
きゅうりのピリ辛あえ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
14日(金) |
押し麦のスープ
夏野菜とベーコンのソテー
すいか
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
14日(金) |
押し麦のスープ
夏野菜とベーコンのソテー
すいか
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
15日(土) |
創立記念日 |
学校行事 |
18日(火) |
着衣泳 3・4・6年 |
学校行事 |
18日(火) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンアスパラガスのサラダ
はっ酵乳
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
18日(火) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンアスパラガスのサラダ
はっ酵乳
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
19日(水) |
着衣泳 1・2・5年 |
学校行事 |
19日(水) |
鶏肉のてり焼き
みそ汁
切り干しだいこんのゆずの香あえ
米飯
牛乳 |
給食献立 |
19日(水) |
鶏肉のてり焼き
みそ汁
切り干しだいこんのゆずの香あえ
米飯
牛乳 |
学校行事 |
20日(木) |
終業式 |
学校行事 |
25日(火) |
林間学習 27日まで |