校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(6/1)

【本日のメニュー】なすのミートソース煮、サーモンフライ、ほうれん草とコーンのソテー、キャベツときゅうりのドレッシングあえ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/15 休業日
7/17 海の日
7/18 B 4時間授業 金5・火4〜6 期末懇談 朝読書週間最終日 図書室開室・蔵書点検
7/19 4時間授業 1年/休業前指導・水5・木5・大清掃 2・3年/木5・水5・休業前指導・大清掃 SC
7/20 終業式
7/21 夏季休業開始 夏季学習会(元気)