校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/22)

【本日のメニュー】和風ハンバーグ、切り干しだいこんの煮もの、じゃがいもの煮ころがし、小松菜のおひたし、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

修学旅行【3年生】最終

画像1 画像1
高速道路の工事のため、予定より30分遅れで到着しましたが、大きな怪我・事故もなく、全員無事に解散式を終えました。
今日はまっすぐ帰宅して、ゆっくり休んでください。

今日の給食(5/19)

【本日のメニュー】
ひじきご飯、鮭のから揚げ、もやしときゅうりのおひたし、野沢菜かつお、豚汁、米飯、牛乳でした。
上の写真が配膳時で、下の写真がひじきを混ぜるところです。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行【3年生】高山市内散策中5

画像1 画像1
宮川朝市もチェックポイントの一つです。
生徒達はこのフリータイムで昼食も済ませ、お土産も買います。

修学旅行【3年生】高山市内散策中4

画像1 画像1
お店の人に道も尋ねました。ちゃんとお礼も言えたかな?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/18 B 4時間授業 金5・火4〜6 期末懇談 朝読書週間最終日 図書室開室・蔵書点検
7/19 4時間授業 1年/休業前指導・水5・木5・大清掃 2・3年/木5・水5・休業前指導・大清掃 SC
7/20 終業式
7/21 夏季休業開始 夏季学習会(元気)
7/22 休業日 PTA社会見学
7/24 夏季学習会(元気)