| 学校行事 | 
3日(月) | 
牛丼 
すまし汁 
大福豆の煮もの 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
3日(月) | 
牛丼 
すまし汁 
大福豆の煮もの 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
4日(火) | 
もずく入りヒラヤーチー 
豚肉といかの煮もの 
あっさりきゅうり 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
4日(火) | 
もずく入りヒラヤーチー 
豚肉といかの煮もの 
あっさりきゅうり 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
5日(水) | 
豚肉とじゃがいもの煮もの 
オクラのかつお梅風味 
紅ざけそぼろ 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
5日(水) | 
豚肉とじゃがいもの煮もの 
オクラのかつお梅風味 
紅ざけそぼろ 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
6日(木) | 
委員会活動 1学期最終 | 
| 学校行事 | 
6日(木) | 
C-NET | 
| 学校行事 | 
6日(木) | 
かぼちゃのミートグラタン 
スープ 
オレンジ(小) 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
6日(木) | 
かぼちゃのミートグラタン 
スープ 
オレンジ(小) 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
7日(金) | 
ゴーヤチャンプルー 
五目汁 
あつあげのしょうがじょうゆかけ 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
7日(金) | 
ゴーヤチャンプルー 
五目汁 
あつあげのしょうがじょうゆかけ 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
10日(月) | 
さけのさんしょう風味焼き 
みそ汁 
とうがんの煮もの 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
10日(月) | 
さけのさんしょう風味焼き 
みそ汁 
とうがんの煮もの 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
11日(火) | 
夏野菜のカレーライス 
キャベツのサラダ 
みかん(冷) 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
11日(火) | 
夏野菜のカレーライス 
キャベツのサラダ 
みかん(冷) 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
12日(水) | 
チキンレバーカツ 
ケチャップ煮 
たことキャベツのソテー 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
12日(水) | 
チキンレバーカツ 
ケチャップ煮 
たことキャベツのソテー 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
13日(木) | 
豚肉とピーマンのしょうが焼き 
とうがんのみそ汁 
きゅうりのピリ辛あえ 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
13日(木) | 
豚肉とピーマンのしょうが焼き 
とうがんのみそ汁 
きゅうりのピリ辛あえ 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
14日(金) | 
押し麦のスープ 
夏野菜とベーコンのソテー 
すいか 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
14日(金) | 
押し麦のスープ 
夏野菜とベーコンのソテー 
すいか 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
15日(土) | 
創立記念日 | 
| 学校行事 | 
18日(火) | 
着衣泳 3・4・6年 | 
| 学校行事 | 
18日(火) | 
シーフードトマトスパゲッティ 
グリーンアスパラガスのサラダ 
はっ酵乳 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
18日(火) | 
シーフードトマトスパゲッティ 
グリーンアスパラガスのサラダ 
はっ酵乳 
パン 
パン添加物 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
19日(水) | 
着衣泳 1・2・5年 | 
| 学校行事 | 
19日(水) | 
鶏肉のてり焼き 
みそ汁 
切り干しだいこんのゆずの香あえ 
米飯 
牛乳 | 
| 給食献立 | 
19日(水) | 
鶏肉のてり焼き 
みそ汁 
切り干しだいこんのゆずの香あえ 
米飯 
牛乳 | 
| 学校行事 | 
20日(木) | 
終業式 | 
| 学校行事 | 
25日(火) | 
林間学習 27日まで |