☆★ 輝きを放つ「天中生の今」をお伝えします! ★☆
TOP

3中合同調理実習

画像1 画像1
今回の調理実習では、鶏ごぼうの炊き込みご飯・豚肉の三色巻き・切干大根サラダ・シリアルバーを作りました。
「かみごたえのある食事」をテーマに、食育について大切なことを学ぶことができました。
調理実習を通じて学んだことを、これからの生活にいかしていきたいと思います。

3中合同調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
調理実習の様子です。

3中合同調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
調理実習の様子です。

3中合同調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
調理実習の様子です。

3中合同調理実習

画像1 画像1
天王寺区保健福祉センターで、3中合同調理実習に保健委員が参加しています。
最初に、食事についての講話をしていただいています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31