校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

教育実習生が来ました!

 本校の卒業生であるお二人の大学生が、本日より3週間の予定で教育実習に来られました。学級は1年生を、教科は美術を担当されます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 始業式 選管1
8/26 休業日
8/27 3年/テスト前日
8/28 5時間授業 3年/第2回実力テスト(英・理・社・国・数) 1・2年/月6・2〜5
8/29 5時間授業 火1〜5 教育相談1
8/30 5時間授業 水1〜5 教育相談2 卒業アルバム撮影(運動部) SC
8/31 6限道 教育相談3 民族学級

各種案内

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ