校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食4

画像1 画像1
メイン料理は、サーロインステーキ”カフェ・ド・パリ”バター焼き。

修学旅行【3年生】夕食3

画像1 画像1
クリームコーンスープ。

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/27 3年/テスト前日
8/28 5時間授業 3年/第2回実力テスト(英・理・社・国・数) 1・2年/月6・2〜5
8/29 5時間授業 火1〜5 教育相談1
8/30 5時間授業 水1〜5 教育相談2 卒業アルバム撮影(運動部) SC
8/31 6限道 教育相談3 民族学級
9/1 6限火6 防災の日 教育相談4
9/2 土曜授業4回目 木4・木5・総(防災スクール) チュンハクセンモイム

各種案内

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ