〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜
TOP

魚つかみ1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ニジマスを手づかみするのに、悪戦苦闘しています。でも、塩焼きしたニジマスは、とても美味しいです。

お箸づくり3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

お箸づくり2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

お箸づくり1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
夕食から使用するお箸を作っています!みんな一生懸命です

サプライズゲスト

画像1 画像1 画像2 画像2
昼食中に、西川先生がサプライズゲストで登場!
励ましの言葉をいただきました!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/30 発育二測定4年
8/31 発育二測定3年 たて割り班集会
9/1 全学年5時限授業 発育二測定2年 出前授業6年2・3h
9/3 日曜学習教室
9/4 代・委員会 発育二測定1年 アルバム撮影6年
9/5 車いす体験4年 大阪880万人訓練  C-NET