校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(7/4)

【本日のメニュー】豚キムチ、マカロニサラダ、枝豆、鶏肉のから揚げ、米飯、牛乳でした。枝豆、から揚げ…夏のメニューですね。
画像1 画像1

今日の給食(7/3)

【本日のメニュー】白身魚フライ、ちくわと野菜の炒めもの、かつおぶしとじゃこのいり煮、卵焼き、豚汁、焼きのり、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

音楽部の地域貢献!

画像1 画像1
本校のモットー「グローカリゼーション」に則って地域貢献、音楽部のコンサートにはたくさんの方が観にきてくださり、アンコール・コールまでいただきました。

音楽部校外コンサート!

画像1 画像1
本日は、「新大阪マルシェ楽市楽座+あさがお市」の催しにご招待いただき、本校音楽部がミニコンサートを行いました。

今日の給食(6/29)

【本日のメニュー】豚肉の甘辛だれかけ、鶏肉とじゃがいもの煮もの、ほうれん草ともやしの炒めもの、だいこんの甘酢あえ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/31 6限道 教育相談3 民族学級
9/1 6限火6 防災の日 教育相談4
9/2 土曜授業4回目 木4・木5・総(防災スクール) チュンハクセンモイム
9/4 月6・5・4・3・2・1(逆順) 午後:3年/卒業アルバム撮影(全体)
9/5 卒業アルバム撮影(運動部)予備日
9/6 3時間授業 木1〜3 SC 4B研究発表会

各種案内

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ