校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(7/4)

【本日のメニュー】豚キムチ、マカロニサラダ、枝豆、鶏肉のから揚げ、米飯、牛乳でした。枝豆、から揚げ…夏のメニューですね。
画像1 画像1

今日の給食(7/3)

【本日のメニュー】白身魚フライ、ちくわと野菜の炒めもの、かつおぶしとじゃこのいり煮、卵焼き、豚汁、焼きのり、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

音楽部の地域貢献!

画像1 画像1
本校のモットー「グローカリゼーション」に則って地域貢献、音楽部のコンサートにはたくさんの方が観にきてくださり、アンコール・コールまでいただきました。

音楽部校外コンサート!

画像1 画像1
本日は、「新大阪マルシェ楽市楽座+あさがお市」の催しにご招待いただき、本校音楽部がミニコンサートを行いました。

今日の給食(6/29)

【本日のメニュー】豚肉の甘辛だれかけ、鶏肉とじゃがいもの煮もの、ほうれん草ともやしの炒めもの、だいこんの甘酢あえ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/4 月6・5・4・3・2・1(逆順) 午後:3年/卒業アルバム撮影(全体)
9/5 卒業アルバム撮影(運動部)予備日
9/6 3時間授業 木1〜3 SC 4B研究発表会
9/7 1年/水1〜5、6限(食育講話) 2・3年/水1〜6 民族学級 選管2
9/8 5時間授業 職員会議 PTA実行委員会
9/9 休業日

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ