★3年進路懇談11/5〜11/11、2年校外学習は11/15です★

本日の献立/4月20日(木)

画像1 画像1
献立名 ・すき焼き煮
    ・れんこんの若草揚げ
    ・大豆とひじきの煮もの
    ・小松菜のおひたし
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 781kcal、たんぱく質 28.0g、脂質 23.2g

本日の献立/4月19日(水)

画像1 画像1
献立名 ・ビーフシチュー、ブロッコリー
    ・ミンチカツ
    ・キャベツのピクルス
    ・清見オレンジ
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 854kcal、たんぱく質 28.8g、脂質 26.0g

本日の献立/4月18日(火)

画像1 画像1
献立名 ・鮪のオーロラソース
    ・豚肉と野菜の煮もの
    ・若竹煮
    ・ほうれん草とたくあんの炒めもの
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 790kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.9g

※明日(4/19)は、ビーフシチューがありますので、スプーンのご用意をよろしくお願いします。

全国学力学習状況調査を受けました。

4月18日(火)3年生は、全国学力・学習状況調査を受けました。
3年生は、進路を考えていく時期になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ENJOY!英活 スタートしました。

4月15日(土)14:00から多目的室にて、元気アップ地域本部主催ENJOY!英活が行われました。

原則隔週土曜日、14:00〜行ないますので、英語に興味がある方は
どんどんお越し下さい。

写真は15日の様子です。

詳しくは↓クリックください。
ENJOY!英活申込書用紙
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

学校元気アップ

元気アップ学習会

運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

いじめ対策基本方針

チャレンジテスト・統一テスト