☆★☆ 弁天小学校のホームページへようこそ ☆★☆

6年生 歯と口の健康教室

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
磨きの残しは どんなところ?

理想の朝食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生 栄養指導では 赤 黄 緑 それぞれの食材をバランスよくとれる朝食を考えていました

6月30日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、「えびのチリソース」「中華スープ」「ヨーグルト」「ライ麦パン」「牛乳」です。えびのチリソースは、少し辛みのあるソースで味つけします。
月曜日は、「もずく入りヒラヤーチー」が登場します。

5年生海の学び舎

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
海遊館や大阪港をめぐりました

5年生 海の学び舎

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
海の仕事 海の生き物
体験学習を行いました
今年は 大阪港 開港150年の年です
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30