校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。

修学旅行【3年生】6

画像1 画像1
ハイエレメントに続き、ローエレメントではグループの絆を強めて、三つのわ(話・和・輪)を学びました。

今日の給食(5/17)

【本日のメニュー】さごしのカレー風味焼き、豚肉と野菜の炒めもの、揚げたこ焼き、即席漬け、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/19 B
9/20 B
9/21 B 民族学級
9/22 B
9/23 秋分の日 秋季総体
9/24 秋季総体
9/25 B 月6・2〜5・特(1・6入れ替え)

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ