季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

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調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
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調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
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2年 調理実習

 本日のメニューは、「お手軽チキン南蛮」

 みんな仲良く、役割分担して作っています。
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早く乾いて!

 本校のグラウンドは、かなり水はけで苦戦しています。

 大きな水たまり。水分よ、太陽の力で、早く蒸発してください。
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学校行事
9/21 (学年練習2予備日)
9/22 6限授業 5・6限全体練習2 (雨天時火曜の時間割)
9/23 秋分の日
9/25 認証式 第3回係生徒打ち合わせ
9/26 (全体練習2予備日)