お腹いっぱいに!
お昼が楽しみ、お腹いっぱい。
親子給食により、満足度が大きく変わりました。 さあ、おかわり。みんな手を揚げるのが早い。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 中華煮は絶品!
温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
完食が期待されます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
本日のメニューは、中華煮。
鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その3
玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2
いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|