一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

お腹いっぱいに!

 お昼が楽しみ、お腹いっぱい。

 親子給食により、満足度が大きく変わりました。

 さあ、おかわり。みんな手を揚げるのが早い。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

中華煮は絶品!

 温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
 完食が期待されます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28 体育大会予行・午後準備
9/29 第40回体育大会
10/2 体育大会予備日
10/3 生徒専門委員会