校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

訪韓研修発表会のリハーサル

 本日の放課後、訪韓研修に参加した10名の生徒が発表会のために準備したスライドを確認、はっぴょうのリハーサルを行いました。24日の発表本番はがんばってください!
画像1 画像1

今日の給食(6/22)

【本日のメニュー】豚肉のしょうがじょうゆ炒め、一口がんもと野菜の煮もの、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ほうれん草とはくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(6/21)

【本日のメニュー】ハヤシライス・枝豆、白身魚フライ、キャベツのピクルス、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(6/20)

【本日のメニュー】豚丼、白平天と野菜の炒めもの、かぼちゃのてんぷら、たくあん、米飯、牛乳でした。おかずの豚煮をご飯に載せて、丼にして食べるのが正解です。
画像1 画像1

今日の給食(6/19)

【本日のメニュー】油淋鶏、中華煮、チンゲンサイの炒めもの、三度豆のピリ辛あえ、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28 午前:特別時間割 放課後:準備
9/29 文化祭 卒業アルバム撮影(文化部)
9/30 土曜授業5回目 芸術鑑賞会
10/2 5時間授業 水1〜5  3年/第3回実力テスト(理・社・国・数・英) 更衣準備期間(〜10/20)
10/4 1限特(学級役員選出)、月2〜6  放課後:学校選択制説明会  SC

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ