校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】1

画像1 画像1
いよいよ修学旅行当日となりました。お天気にも恵まれ、予定していた生徒全員7時に集合し、体育館での出発式を行いました。

今日の給食(5/16)

【本日のメニュー】みそカツ、肉じゃが、小松菜のおひたし、のりの佃煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/15)

【本日のメニュー】豚肉のウチテーてんぷら、豆腐チャンプルー、にんじんシリシリ、シークワーサーゼリー、もずくのすまし汁、みつば、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

一泊移住、退所式【1年生】

画像1 画像1
午前のプログラムを終えて、退所式を行いました。これから予定通り帰校します。

一泊移住、野外炊飯2【1年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
炎と煙と苦闘しながら、調理します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28 午前:特別時間割 放課後:準備
9/29 文化祭 卒業アルバム撮影(文化部)
9/30 土曜授業5回目 芸術鑑賞会
10/2 5時間授業 水1〜5  3年/第3回実力テスト(理・社・国・数・英) 更衣準備期間(〜10/20)
10/4 1限特(学級役員選出)、月2〜6  放課後:学校選択制説明会  SC

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ