3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 調理実習

 本日のメニューは、「お手軽チキン南蛮」

 みんな仲良く、役割分担して作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

早く乾いて!

 本校のグラウンドは、かなり水はけで苦戦しています。

 大きな水たまり。水分よ、太陽の力で、早く蒸発してください。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/5 大阪市中学校3年生統一テスト PTA学級委員会 PTA実行委員会
10/6 5限まで
10/9 体育の日
10/11 3限まで