本日の給食
本日のメニューは、中華煮。
鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その3
玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2
いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年 調理実習
本日のメニューは、「お手軽チキン南蛮」
みんな仲良く、役割分担して作っています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 早く乾いて!
本校のグラウンドは、かなり水はけで苦戦しています。
大きな水たまり。水分よ、太陽の力で、早く蒸発してください。 ![]() ![]() |
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